コメント
まーみー
何か薬を飲んだりしていますか?
生理痛がなくなることはいい傾向ですが、量が減りすぎるのはあまり良くありません😖
まーみー
何か薬を飲んだりしていますか?
生理痛がなくなることはいい傾向ですが、量が減りすぎるのはあまり良くありません😖
「妊活」に関する質問
2人目妊活3ヶ月目。今回もダメだったー。。 って1ヶ月に1回しかタイミング取らないから確率も少ないか💦お互い仕事フルでしてるからタイミングが休みの日じゃないと体力ないし、、。 月に1回のタイミングでみなさん何ヶ月…
ゆるく妊活中です。 排卵検査薬は使ってないので大体なのですがタイミングをとって生理予定日3日前。 最近トイレが近くなったり匂いに敏感になったり、今日は何度も吐き気があり、妊娠しているんじゃないかと思っているの…
今まで4度の生化学流産歴あり。(自然妊娠1回/体外受精3回) 移植後の生化学流産の際、移植数日後に1時間以内で消失する、風邪を引いた時のような悪寒と発熱がありました。 受精卵に対して何らかの抗体が攻撃してるのかな?…
妊活人気の質問ランキング
まーみー
葉酸のサプリは特に問題ないです。
むしろ葉酸は飲み続けてください。
クロミッドは副作用で内膜が薄くなることがあるので、それが影響して量が少なくなった可能性はあります。
また、漢方も体質に合わない場合はそういう副作用が出ることもあります。
あとは妊娠を意識したことで無意識にストレスになって周期が乱れる方もいます😅💦
ま
妊娠を意識し始めてから
葉酸のサプリは飲んでいます。
妊娠を意識し始めた初めの
3ヶ月間くらい病院へ通い、
高プロの薬のんだり
漢方飲んだり
1度クロミッドも飲みました。
卵管造影もしました。