コメント

まーみー
何か薬を飲んだりしていますか?
生理痛がなくなることはいい傾向ですが、量が減りすぎるのはあまり良くありません😖
まーみー
何か薬を飲んだりしていますか?
生理痛がなくなることはいい傾向ですが、量が減りすぎるのはあまり良くありません😖
「妊活」に関する質問
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
今月もリセットきた😭😭😭 不妊治療組の皆さん早生まれとか気にしますか😭 一周期も無駄にしたくない気持ちと、子どもに大変な思いさせちゃうのかなあって気持ちと... まあ上の子も早生まれなんですが🤣笑
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
妊活人気の質問ランキング
ま
妊娠を意識し始めてから
葉酸のサプリは飲んでいます。
妊娠を意識し始めた初めの
3ヶ月間くらい病院へ通い、
高プロの薬のんだり
漢方飲んだり
1度クロミッドも飲みました。
卵管造影もしました。
まーみー
葉酸のサプリは特に問題ないです。
むしろ葉酸は飲み続けてください。
クロミッドは副作用で内膜が薄くなることがあるので、それが影響して量が少なくなった可能性はあります。
また、漢方も体質に合わない場合はそういう副作用が出ることもあります。
あとは妊娠を意識したことで無意識にストレスになって周期が乱れる方もいます😅💦