コメント
な
ワコールのシェイプマミーガードル使ってます!
使用時期が産後1ヶ月~と書いてありますが、退院してからすぐ使い始めました🤣初めて履いた時はお尻や腰がキツすぎてウエストのチャックが上まで上がりませんでしたが(笑)1ヶ月経ってしっかり上がるようになり、キツさも全くなくなりました😊完母という事もあり、退院時-1kgしか減ってませんでしたが1ヶ月健診では-7kgでした( ´ ▽ ` )ノ❤️
ただ、この時期とても暑いので毎日は履けてません😂😂ムレムレで汗疹がヤバいです(笑)
senamama
しまむらで お腹ひっこめショーツと言うのを買ってはいてます😆🍀
お臍まであるのでしめてくれてます☺️❣️
-
チョコ♡
おなか引っ込めショーツ!!
名前からして惹かれます!( ˙-˙ )
しかもしまむらにあるならみてみすね(^^)- 8月3日
チョコ♡
よく聞くやつですね!!やはり良さそう(*'ω'*)!!見て見ますね!!
ほんとに私も1キロくらいしか減ったなくて( ˙-˙ )
マイナス7キロ!!なりたいです(;_;)7キロ減ってもまだまだですが( ˙-˙ )笑
な
わかります!胎盤も赤ちゃんも出たはずなのに何故1kg(;▽;)って感じですよね😂😂上の子の時もそうでした(笑)
私もまだまだです(笑)+13kgだったので🤣🤣一緒にダイエット頑張りましょう(笑)