その他の疑問 親が子供の頃小食だったら子供にも小食が遺伝したりしますか? 親が子供の頃小食だったら 子供にも小食が遺伝したりしますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 親 遺伝 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント 退会ユーザー うちは私が少食ですが、子どもはよく食べる方だと思います! 8月3日 1児のママ🙋♀️💋 息子が小食で 旦那も昔小食だったみたいで少年野球を始めてからガツガツ食べだしたみたいです💦💦 8月3日 ゆうゆ それは性格じゃないですかね😃私は食べ物興味ないって感じてましたが、娘は食べるの大好きです🎵 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
息子が小食で 旦那も昔小食だったみたいで少年野球を始めてからガツガツ食べだしたみたいです💦💦