※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーぼ
子育て・グッズ

OOG保育園の行事について質問です。尼崎から東京のディズニーやBBQ行事は保育園で実施されるのでしょうか?子供には無理があるか心配です。素人が運営しているからでしょうか?

OOG保育園の入園を考えいます。ホームページの年間行事で
ディズニーやBBQとの記載がありましたが、幼い子を連れて尼崎から東京までディズニーに行く保育園ってありますか?また、BBQも離乳食を食べている我が子に無理があると思ったのですが😵💧やはり、素人さんがやられてる保育園だからなんでしょうか!?

コメント

ハナハナ

ディズニーにお泊りとかですか?!
すごい保育園ですね😂笑
そんな保育園あるんですね!!

• ゆーぼ

ゆーぼ

すごいですよね!笑
    保護者的にディズニーに泊まりで幼い子を連れ保育園の行事で行くのはしんどいです。
    保護者抜きで行かれるとしたら
    それはそれで、子供が幼すぎるのでとても不安です。おっぱいも飲んでますしね😅

• 8月3日
  • ハナハナ

ハナハナ

お金もかなりかかりますよね😭
    しかも尼崎から保育園でわざわざ行かなくても…って感じですね笑

• 8月3日
  • ゆーぼ

ゆーぼ

本当ですよね!やはり
    素人さんがやられてる保育園なんでしょうね😱

• 8月3日
ぱんだ

ディズニー→舞浜、BBQ→葛西臨海公園かと思って千葉や江戸川区らへんの保育園か〜いいなーと思って読んでたら尼崎!!!😵ビックリしました 笑

• ゆーぼ

ゆーぼ

そうなんです。尼崎からディズニーです😳笑
    保育園でですよービックリです😱

• 8月3日
はなこ

ホームページの行事はとりあえず書いただけで、ディズニーもBBQもやってませんよ〜。