コメント

なお
半年間は月あたり20万くらい、その後15万くらいです^^ 半年間67パーセント、その後50パーセントですので…

綾鷹0229
育児休業給付金でネットで調べると計算してくれるツール?的なのが出てきますよ。
-
る☆う
そうなんですね!調べてみます😍
- 8月3日
なお
半年間は月あたり20万くらい、その後15万くらいです^^ 半年間67パーセント、その後50パーセントですので…
綾鷹0229
育児休業給付金でネットで調べると計算してくれるツール?的なのが出てきますよ。
る☆う
そうなんですね!調べてみます😍
「産休」に関する質問
パートをはじめて6か月です。 最近妊娠が発覚しました。 職場に報告したところ、一年未満のため産休あけたらでてきてと言われました。ですが職場の人から、ここ数年で法律が変わり、一年未満でも育休は取得可能と聞きま…
どうするのがいいのでしょうか? 職場で産休に入った人がいてシフトが増えたため 今年ギリギリ103万超えそうか超えないかって感じか 110万台くらいになる感じです。 来年4月には産休に入ってた人が復帰します。 そうし…
指輪っていつ頃外しましたか??私はまだ手の浮腫は感じてないのですが、早めに外した方がいいとよくみるので、、、。 なるべく付けときたい派で、外すのは産休に入る頃くらいでいいかなと思っているのですが、遅いですか…
お金・保険人気の質問ランキング
る☆う
月20て結構ですね😍産休前総支給いくらだったんですか?!
なお
30くらいです!
下の方がおっしゃってるようなの、私も使ってました^ ^
る☆う
そのサイトで計算した通りでしたか?!😍
なお
一年間の平均値から出すとかで、実際の計算方法は複雑なので自分の平均給与がざっくりとしか出せないのでその通りではありませんが、同じような感じでしたよ^^いつ頃支給されるかの目安としても活用してました❗️それもあくまで目安でしたが💦
る☆う
そうなんですね🙌9月が初めての支給予定なので楽しみです‼😽