妊娠・出産 今日で37w6dです!今日の検診で内診グリグリとかされるのかな~?子宮口少… 今日で37w6dです!! 今日の検診で内診グリグリとかされるのかな~? 子宮口少し開いたりしてないかな~? とかヒヤヒヤしてたら内診すらありませんでした 検診が1週間に1回になったのに 行った意味ある?!って感じでした。笑 自分の病院だけでしょうか?笑 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 妊娠37週目 37w6d 子宮口 内診グリグリ 検診 tchqn(6歳) コメント 退会ユーザー 私もなかったですよ😆38週に入って内診しましたよ!エコーでも赤ちゃんの下がり具合がわかるらしくその判断だったのでないでしょうか☺️ 8月3日 tchqn そうなんですね!!先週もなかったので2週連続ないとかある?!ってなってました(笑) たしかに赤ちゃんちゃんと下に頭あったしその判断だったんですかね💡ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tchqn
そうなんですね!!先週もなかったので2週連続ないとかある?!ってなってました(笑)
たしかに赤ちゃんちゃんと下に頭あったしその判断だったんですかね💡ありがとうございます✨