妊娠・出産 5w0dの者です。今日の診察で胎嚢の確認が出来たのですが、先生から、少… はじめまして。5w0dの者です。 今日の診察で胎嚢の確認が出来たのですが、先生から、少し小さいですねー。と言われて不安で… 4.7mmなんですが、やはり小さい方なんでしょうか? 流産の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 流産 胎嚢 先生 てるてる坊主(8歳) コメント 退会ユーザー 私は5wのときの診察で、全く胎嚢が見えなかったですよー(*゚-゚) 結局見えたのは6w後半でした。 でも元気に育ってます。 12月4日 てるてる坊主 回答ありがとうございます。 やっぱり人それぞれですよね(^^) 来週また検診なので、元気に大きく育ってくれる事を願います✳︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる坊主
回答ありがとうございます。
やっぱり人それぞれですよね(^^)
来週また検診なので、元気に大きく育ってくれる事を願います✳︎