※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めり
妊娠・出産

今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。みなさまの5週ごろの体調はどん…

今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。

みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭

夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて...
これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は5週目から気分が悪くて、吐いたりはなかったですが、少し吐き気がありました。
身体も風邪ひいた感じで少しだるかったです😭
6週目から本格的なつわりが来ました😭

お大事になさってください( ; ; )

• めり

めり

その1週間で大きな変化があるのですね😭
    ありがとうございます🙇✨

• 8時間前
ママリ

1人目妊娠と気付かず何となく生理が今までに無く不順な感じだったので病院行ったら5週と言われました!笑
その時は周りからはダルそう、疲れてるとよく言われました、自覚はなかったですが夏のせいかな?と思ってました😅

• めり

めり

やはり夏にそのようなタイミングだと夏バテのように見えるのかもしれないですね😂
    私も気にしなければなんともない?感じなので、気にしないように過ごしたいと思います🤣

• 8時間前
ママリ

私は5週ならまだ大して体調の変化はないです。

いつもの生理のときとちょっと違う痛みがあるくらいですが、全然余裕で耐えれる程度です!

• めり

めり

あまり気にしていない時は普通に動けるので、気にしすぎなのかもしれないです🤣

確かにたまーに軽い生理痛に似ているような?でもちょっと違う痛みがあるのでそれが今1番の症状なのかもしれないですね🤔

• 8時間前
らい

私は5w3dくらいから吐き気が出始めて、それがつわりのスタートでした🥲

つわりの出始めかもしれませんし、それに夏バテもあるのかもしれないですね🥲お大事になさってください🥲

• めり

めり

5w3d!!
    5週から6週にかけてつわりが始まる方が多そうですね...
    つわりを乗り越えられるかも心配だし、何もないと無いで不安になります😇

• 7時間前