妊娠・出産 同じような経験あった方教えてください。2回目の健診で、最終生理予定日… 同じような経験あった方教えてください。 2回目の健診で、最終生理予定日から計算しておそらくちょうど7週だと思うのですが、 先生に赤ちゃんのふくろは見えるけど、卵黄嚢が見えないから 小児用バファリンを服用してまた1週間後受診するよういわれました。 流産の可能性が高いのかなと不安です。 経過を見ていくしかないとは思うのですが、同じような経験された方おられますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 生理予定日 先生 服 健診 卵黄嚢 peco コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント