コメント

ママ🐾
同居、、
素晴らしい、、
わたしには絶対に
無理の話なので
同居されてる奥さんには
感動の域に達します!!
だらだらなんて
見せられないですよね、、
ママ🐾
同居、、
素晴らしい、、
わたしには絶対に
無理の話なので
同居されてる奥さんには
感動の域に達します!!
だらだらなんて
見せられないですよね、、
「義母」に関する質問
同居している義母の事です! 私が居間の掃除機をかけた後に、義母がコロコロでゴミを取り掃除するって、どんな心境なのでしょうね? 嫌がらせ?人が掃除機をかけたのかそんなに嫌だったのか?知らないけど、 何か私として…
産後すぐって運転しない方がいいんですか? 義母からの提案を断りたいです… 今2人目妊娠中、義両親の家から15分ほどの場所に住んでます。 実家は新幹線で3時間ちょっとかかる遠方です。 上の子が幼稚園通ってるので、私…
義母や義姉と上手く付き合えなかった私が悪いのですが…。 結婚してからずっと義母と義姉は私に明らかに気を遣っていました。それは、私が気を遣うからだそうです。 私は初めは緊張していましたが、義母義姉のことは寧ろ好…
家族・旦那人気の質問ランキング
えんどうまめ
ぐーたらしているとこを見せられないのはかなりキツイです😰
旦那と子供だけなら変に気を遣わなくてもいいのに〜と思っています
同居が嫌すぎて家族4人で暮らしたーいと毎日のように言っていると旦那も考えてくれるようになりました!😭😭❤️