その他の疑問 お腹が目立ってきてから市民プールに行かれた方いらっしゃいますか?マタ… お腹が目立ってきてから市民プールに行かれた方いらっしゃいますか? マタニティ用に新しく水着買いましたか?? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り マタニティ 水着 プール Hinami(6歳) コメント ogak 市民プールではなく、スイミングスクールに通ってますが、マタニティ用で水着購入しました!お腹にゆとりがあるのと露出が低いので良かったと思います🙆♀️ 8月3日 Hinami 回答ありがとうございます! ちなみにおいくらくらいでしたか( ´•௰•`)? 8月3日 ogak わたしはネットで無名ブランドのを購入したので5000円以下で買えましたよ💓 8月3日 Hinami ありがとうございます! ネットで探してみます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinami
回答ありがとうございます!
ちなみにおいくらくらいでしたか( ´•௰•`)?
ogak
わたしはネットで無名ブランドのを購入したので5000円以下で買えましたよ💓
Hinami
ありがとうございます!
ネットで探してみます!!