子育て・グッズ 7ヶ月になった子ですが、おもちゃを口に入れると大声で唸り、必ず最後は… 7ヶ月になった子ですが、おもちゃを口に入れると大声で唸り、必ず最後は絶叫して泣き叫びます。 歯が生えてきたのでむず痒いのかと思い、口に入りやすそうな形の歯固めを与えてみたのですが、ガブガブ噛みながらウーウー唸り、絶叫しながらギャン泣きです。 5ヶ月頃からずっとこの感じで、おもちゃで全く遊べません。 途中でおもちゃを取り上げても泣き叫びます。 外出時もすぐベビーカーのベルトを噛んで泣き叫んだりするので、対処法などあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 おもちゃ ベビーカー 外出 歯固め 唸り ギャン泣き ひじき(6歳) コメント もりりん 嚙み切れると思ったのに噛み切れない、味がすると思ったのにしない、とか、子供なりの勘違いで泣いてるんじゃないかなーと思います👀💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント