※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
雑談・つぶやき

皆さん、生理でしんどくてもお子さんと外出したり、支援センター等に連…

皆さん、生理でしんどくてもお子さんと外出したり、支援センター等に連れて行ったりしてますか?

今月1日に1年8ヵ月ぶりに生理が再開したのですが、
重いししんどいしでイライラが止まりません…😢
2日目の昨日よりは楽なので、お昼から息子を支援センターに連れていこうと思ってましたが、全てにおいてやる気が出ません😢行くなら準備し始めないといけないのに…

家で安静にしたくても息子は元気いっぱいでしんどいし、
もうどうすればいいのやら…

コメント

行きません✋🏻

やる気満々で靴下まで履いて準備してる娘を呼び戻し、オモチャで遊んでます💦
出血量もバラバラで安定してないので余計に出掛けられません⤵︎

お菓子とDVD、youtubeにお世話になってます😭

• ち

やっぱり行かないですよね😩!

息子はまだ後追いが凄くて家でくっつき虫なので、家にいたらいたでまたしんどくてどうしよう~~って感じです💦💦

YouTubeは最強ですよね🤗
    うちも今日は家でだらだらすることにします(•'-'•)

• 8月3日

退会ユーザー

数ヶ月前に生理も終わりかけだったので、頑張って出掛けたら…まさかの大量出血で漏れてしまい😢⤵︎

もうそれからは諦めて家でおとなしくしてますよ😭

毎日頑張らなくていいですよね☺️

• 8月3日