雑談・つぶやき 寒くなってきたので、子供の上着を厚手に変えるべきでしょうか。保育園では既に厚手の上着を着ている子もいます。フリースにするべきか、ダウンはまだ早いでしょうか。自転車移動なのでブランケットは使っていますが、関東の方々の意見を聞きたいです。 かなり寒くなってきたけどそろそろ子供の上着も厚手に変えた方がいいのかな? 保育園の8時までに登園してる子達は既に厚手になってるよね… 今はシャカシャカ系の上着だけどフリースとかかなぁ ダウンはまだよね… 自転車だからブランケットは使ってるけどね… ママリの関東の方々どうですかー!!! 最終更新:11月5日 お気に入り 保育園 自転車 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ まさに今朝同じ事考えてました🫣 登園時間は寒くても昼間は気温上がったりすると上着難しいなと🙂↕️ ダウンにしたいくらい日陰とか寒いですよね🥶笑 11月5日 ねるねるねるね 同じこと考える時期になってきましたね🫣 園のママともちょうど話してて🤣 そうなんですよね〜… 日中活動で外とか行くとそれはまだ薄手でもいいのかなぁとか思うと中々変えられません🫠 大人は朝晩はダウンにしたい寒さですよね😖😖 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
同じこと考える時期になってきましたね🫣
園のママともちょうど話してて🤣
そうなんですよね〜…
日中活動で外とか行くとそれはまだ薄手でもいいのかなぁとか思うと中々変えられません🫠
大人は朝晩はダウンにしたい寒さですよね😖😖