雑談・つぶやき えっ!烏龍茶のミルクティーうまいのだが🥺 えっ!烏龍茶のミルクティーうまいのだが🥺 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 紅茶花伝(生後5ヶ月, 9歳) コメント ままり え!?おいしそう!!! ゴンチャですか? 濃い烏龍茶のミルクティー飲みたいです🥹 3時間前 紅茶花伝 それが、サントリー烏龍茶のミルクティーなんです😳ペットボトルの! 甘みはありつつ、あっさりしてる感じで私は好きでした☺️ 3時間前 ままり えーサントリーの!! ペットボトルで!? めっちゃ飲んでみたい🥹 こちら九州⋯売ってるかしら?😭 3時間前 紅茶花伝 飲みやすかったです🫶 人によっては物足りなさがあるかもです🤗 こちら中国地方です💁♀️ 今調べたら、全国で期間限定販売らしいです!! 2時間前 ままり 調べてくれたのです!ありがとうございます😊 期間限定! コンビニでしょうか?これは、買わねば🩷 スッキリミルクティー好きなので🤗 情報ありがとうございます✨ 2時間前 紅茶花伝 とんでもないです🤗 わたしはスーパーで発見しました💡 ままりさんのお口に合うと嬉しいです☺️ チェックしてみてください♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
それが、サントリー烏龍茶のミルクティーなんです😳ペットボトルの!
甘みはありつつ、あっさりしてる感じで私は好きでした☺️
ままり
えーサントリーの!!
ペットボトルで!?
めっちゃ飲んでみたい🥹
こちら九州⋯売ってるかしら?😭
紅茶花伝
飲みやすかったです🫶
人によっては物足りなさがあるかもです🤗
こちら中国地方です💁♀️
今調べたら、全国で期間限定販売らしいです!!
ままり
調べてくれたのです!ありがとうございます😊
期間限定!
コンビニでしょうか?これは、買わねば🩷
スッキリミルクティー好きなので🤗
情報ありがとうございます✨
紅茶花伝
とんでもないです🤗
わたしはスーパーで発見しました💡
ままりさんのお口に合うと嬉しいです☺️
チェックしてみてください♪