雑談・つぶやき 高位破水で管理入院。何事も無く過ごしてたのに2時頃からお腹の痛みと… 高位破水で管理入院。何事も無く 過ごしてたのに2時頃からお腹の 痛みと腰の痛みと張りが同時にきてる。 ウトウトして寝たら痛さで起きて、それを ずっと繰り返してるって事は規則的に きてるのかな?え?これが陣痛? それとも前駆陣痛?わからんー( ; _ ; )! 間隔とか計った方がいいかなー?? さっきトイレいったらおしるしきたし 陣痛なのかな?今日産まれる?明日? もう何もかも分かんなくて不安…。 最終更新:2015年1月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 前駆陣痛 破水 高位破水 トイレ marina.(10歳) コメント るっちょ もうすぐですね! 大変ですが頑張ってください! 出産報告、楽しみにまってます❤ 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント