子育て・グッズ 完ミです!離乳食をとても食べてくれる子で、ミルクは220を一日3回です!… 完ミです! 離乳食をとても食べてくれる子で、ミルクは220を一日3回です!離乳食は二回食です! 現在和光堂のはいはいの粉ミルクを使っています! ぐんぐんに移行するのはいつぐらいがいいでしょうか☺️? 和光堂の粉ミルク使われてる方コメントおねがいします! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 和光堂 完ミ ママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント makko 3番目が、完ミで、保育園で和光堂のミルク飲ませてくれてました。 やっぱり記載通り、9ヵ月を越えてから、ぐんぐんに移行してくれていましたよ(^-^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント