コメント
ママリ
最初は全部ブレンダーとかミキサーででペースト状にしてあげてました😊
ママリ
最初は全部ブレンダーとかミキサーででペースト状にしてあげてました😊
「野菜」に関する質問
酷い〜 毎回私の料理に何かしら混ぜる夫🥲 今日はガパオと野菜ビーフン炒め、餃子、スープを作ったのですが、おかずをグチャグチャに混ぜて、しかも更にそこに納豆とマヨネーズとおかかの瓶詰め(ご飯のお供的な)のを混ぜて…
義実家まで車で40分の隣の市です。 産後、病院で👶を見てもらって以来会いに行ってません(義父は体調不良で産院に来れずまだ会ってません)。 日曜日に、家で育てた野菜をとりに来ないかと夫に連絡あり、夫と息子は行く予…
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さらに裏ごしとかしましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリ
ものによりますね🤔
かぼちゃなんかは茹でてから裏ごししてましたけどブレンダーは使わなかったですし、お米は十倍粥を炊いたらブレンダーかけてました💡