家事・料理 離乳食後、 ハイチェアの机部分や脚の部分の掃除が億劫で仕方ないです… 離乳食後、 ハイチェアの机部分や脚の部分の掃除が億劫 で仕方ないです。。。 マスカーテープを床に敷いて、少し楽になったのですが、チェアの机や脚も大変なことに。。。 毎食ふくのが億劫です。 机に、ラップみたいなものを被せたこともあるのですがそれが気になってご飯食べられず。。 諦めるしかないんですかね😂 最終更新:46分前 お気に入り 離乳食 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 机ごと全部覆うエプロン使ってたことありますがエプロン洗えばいいだけなので楽でしたよ! カビやすいのが難点でしたが💦 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント