子育て・グッズ ピーナッツバタークリームのパンとかって何才から試しましたか?(o^^o) ピーナッツバタークリームのパンとかって 何才から試しましたか???(o^^o) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り クリーム パン mimika🧡(7歳, 8歳) コメント まなな♪ 1歳10ヶ月頃から 食べてました😊 8月3日 mimika🧡 アレルギーとかなるとまだ食べさせるの早いのかなーと思いながら まだやらないことにします⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 8月3日 まなな♪ ピーナッツバターとか 結構甘いし 虫歯も心配だと思うので まだ先でも良いと思います😊 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
アレルギーとかなるとまだ食べさせるの早いのかなーと思いながら まだやらないことにします⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
まなな♪
ピーナッツバターとか
結構甘いし
虫歯も心配だと思うので
まだ先でも良いと思います😊