コメント

はる
辛いですよね😭
私も同じ様な症状があったので産婦人科に相談したら、胃薬を2種類出してくれました😊飲み始めて2〜3日で改善しましたよ✨
はる
辛いですよね😭
私も同じ様な症状があったので産婦人科に相談したら、胃薬を2種類出してくれました😊飲み始めて2〜3日で改善しましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでいます。7月に生まれる男の子の名前です。 上の子の名前に芽がつくので関連した名前を付けたいと思っています。 ①葉太 ようた ひとつの木のように、根から芽を出し、葉を茂らせ、共に成長していくきょう…
妊娠線がひどいです。 助けてください、、、、 もともと腰回りに肉がつきやすく、 妊娠してからも手足は全然太くならないのにお尻と腰、 お腹が異常に大きくなりました。 お腹、腰、お尻、太ももが真っ赤です。 ネットで…
妊娠してまだ心拍確認前です。 つわりが結構早くから始まって 吐くまではいかないものの 空腹は気持ち悪く、 食べると消化できず胃が激痛、便秘がちで 今も激痛に苦しんでます😭 第一三共胃腸薬プラスは 公式サイトにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
辛いです(;_;)
胃薬出してもらえるんですね😳✨
次相談してみます😭✨