妊娠・出産 圧迫されて常に胃酸があがってきます😭横になる前2時間は食べない、食後… 圧迫されて常に胃酸があがってきます😭 横になる前2時間は食べない、食後にヨーグルトを食べることは実践しているのですが… ほかに何か対策法ご存知の方教えてください😢✨ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ヨーグルト 食べない ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 辛いですよね😭 私も同じ様な症状があったので産婦人科に相談したら、胃薬を2種類出してくれました😊飲み始めて2〜3日で改善しましたよ✨ 8月3日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ コメントありがとうございます😊 辛いです(;_;) 胃薬出してもらえるんですね😳✨ 次相談してみます😭✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
辛いです(;_;)
胃薬出してもらえるんですね😳✨
次相談してみます😭✨