コメント
かっちゃん
マックのポテト、ccレモン、ファンタ
かむかむレモン、です😌
しょこ
私はフルーツとゼリーと
マクドのポテトとすっぱムーチョ梅味、うどん、グレープフルーツジュース、オレンジジュース、ジンジャエール、レモン水
で頑張ってます!
-
うーたん
やっぱり、さっぱりしてるものを求めちゃいますよね!!(*´3`*)
早くおわってくれるといいですよね!もう毎日生きるのに必死です、、笑- 8月3日
はるなお
私はバナナ一本とレーズンパン二個を食べて1日過ごしてました(^^;
飲み物はCCレモンやマッチ、水でした。
仕事してたので仕事中はミンティアのスースーで乗り越えてました!
たまーにマクドのポテトを買って食べてましたが食べたら全部出ちゃうのでしんどかったです笑
-
うーたん
ポテト吐くの、ドロドロしててしんどいですよね。。
吐くのも体力使うので、なるべく吐かないようにしてるのですが、我慢できない時もたくさんありますしね。。
CCレモンはみんな結構飲んでるんですね!!(*´3`*)- 8月3日
退会ユーザー
悪阻中、何故かコーラだけは飲めて、冷たいドライカレーおにぎりなら食べれて、それで生き延びてました。。
-
うーたん
コーラですか!
個人差いろいろあるんですね(*^3^*)
暖かいご飯は気持ち悪くなりますよね!
冷たいと食べやすいのわかります!!- 8月3日
まいまぁぃ
私はなんでも食べれますが、全部吐きますw
でも食べたいのは麺とかお好み焼きとかしょっぱい物とさっぱり系のアイスです!
-
うーたん
吐くのって、しんどいですよね。。(´;ω;`)
体力すごく使うので、疲れきってしまうし、メンタルやられます、、、(ノ_・。)- 8月3日
のん
分かります!
私も毎日スーパーとコンビニ徘徊してました!笑
食べれそうなのを買って、食べれないのは旦那さんが食べてました😅💦笑
たどり着いたのは、スイカ(半分で飽きた)、夏みかん(今も)、キウイ(今も)、塩バターパン(今も)、冷凍蒟蒻ゼリー、コンビニのおにぎり(カチカチに冷やす)、サンドイッチ(卵系)でした‼️
飲み物は100%のリンゴかオレンジでした😄✨
つわり辛いと思いますが、頑張ってくださいね😢💦
-
うーたん
ですよねー!
これなら食べられるかなぁ?って想像して買うんですけど、岩下の新生姜なら食べられそう!って買ってきて、さっそく食べたら速攻で吐いてしまい、想像してても食べられないものもあるのか、、と思い知らされましたww
まだまだ先が長そうで、もうしんどいです(´;ω;`)- 8月3日
-
のん
しんどいですよね…😢💦
私は7wがピークで8wから吐くことはなくなりました😭💦
今も若干吐き気があったりしますが、ご飯は食べれるようになりました😉✨
人生で1番辛い期間…とか旦那さんに言ってましたが、もう若干忘れかけてます😅💦笑
絶対終わりは来るので、無理せず頑張ってくださいね‼️- 8月3日
-
うーたん
ありがとうございます(´;ω;`)
頑張ります!
上の子をどこにも連れて行ってあげられず、可哀想だなーと思いますが、今は勘弁してもらいます!笑笑- 8月3日
退会ユーザー
わたしは食べ物は意外となんでも大丈夫ですが飲み物がオレンジジュースしか無理です( ´•ω•` ) 炭酸まだ挑戦してないのですがCCレモンは炭酸ですよね?どうですか??吐き気が怖いです。
-
うーたん
CCレモンは微炭酸ですが、わたしは大丈夫でした!!
いつもげっぷがたくさんでるつわりなのですが、お腹が張ったりもなく、さっぱりとしていて美味しいですが、、こればかりは個人差ありますよね!
私はグレープフルーツジュースは買ってみましたが、ダメでした(´;ω;`)- 8月3日
こっちゃん
必死に口にできるものを探しますよね( ; ; )
私は今、味噌汁や野菜スープの汁だけ、アボカド、梅干し、りんごジュースで生きてます😭
早くおわってほしいですよね( ; ; )
-
うーたん
梅干し、さっぱりしてて食べられそうと思ったたのですがら私は食べた直後に吐いてしまって、、人それぞれ違うんですね!(ノ_・。)
もう一日でも早く終わってほしいです。。先が長そうです(´;ω;`)- 8月3日
天使のmama
マックのポテト、オレンジーナ、冷たいコンビニ梅おにぎり😤
本当に辛いですよね😰😰😰
-
うーたん
スーパー行くこと自体が、しんどくて必死なのに、食べられる物を探すのも一苦労で。。
食べなきゃ気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いって感じで、、つわり本当嫌いです(´;ω;`)- 8月3日
うーたん
なんか似てますねー!!
やっぱりじゃがいもはポテトなので、ポテトなら美味しく食べられますよね!!CCレモンしばらくハマりそうです(*´3`*)