はあー😍旦那さん育メン!夜中の授乳・ミルク手伝え無かったからって朝手…
はあー😍旦那さん育メン!
夜中の授乳・ミルク手伝え無かったからって朝手伝ってくれて、あやしてくれてる間に母さん爆睡✌🏻💗
旦那が、4時間置きに交代しようって😢❤
仕事いくギリギリまでみてくれたー
仕事から、帰ってきたらすぐにシャワー入りたいのに、あたしを優先して次べびちゃん、本当に優しくて😢あたしがイライラしてる時も大丈夫?って声かけてくれる、、
イライラする自分が嫌になる。
べびちゃんずーっと泣いておっぱいおっぱいで、はあーってなる自分が嫌い。
ごめんね。ワガママなママで
ママも成長しなきゃダメだね
- ぽぽ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
mmmmmm
うちの旦那にみならってほしいです♥️笑
四人目出産しましたが一回もミルクもおむつもかえたことない、、( ;∀;)
同じ人間とは思えないですwww
おにおん
素敵な旦那様ですね❤️
初めての育児は誰でもイライラしますよ。私もいまだにイライラしています😢
-
ぽぽ
ありがとうございます😍
イライラしちゃいますよね😖寝顔見ると本当に可愛くて可愛くて仕方ないのに😔💕少しの息抜きも大切ですよね🙆- 8月3日
Choco
まぁ、素敵💕うちの旦那にもこの記事読ませたいくらいです😀笑
ママはずーーーーっと赤ちゃんと一緒だからいくら可愛くてもイライラしちゃうもんですよ!その度にごめんね😣って思ってました😀
それが普通ですよ😊
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
ぜひ笑 世のママさん達は本当に大変だから、旦那さんのサポートあるだけで気持ちも違いますよね😥💕
普通ですか!😢よかったです。。
なんか、1日あっという間と聞きますが、今1日があっという間と感じません💫外にも出れないし毎日同じなので、なんだか長く感じます😫- 8月3日
夫の事が好きすぎる………!!!
素敵な旦那様ですね!ずっとつづいてくれるように…ですね😳
-
ぽぽ
ありがとうございます😊
そうですね、この先も続いてくれるとありがたいです🙆💕- 8月3日
ぽぽ
ありがとうございます😊
4人のママさん❤私1人でも大変なのに😂
ミルクやオムツ替え1日1回くらいしてくれるだけで、ママ少し休めるのに😥💛