コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今今同じ事考えていました。
日々の積み重ねの中で嫌気さしています。
同じ空気も吸いたくない(旦那も同じかも)。
結婚して8年経ちましたが、、、、
娘が巣立ったら 旦那と2人でいる未来が全く見えないです😰
はじめてのママリ🔰
まさに今今同じ事考えていました。
日々の積み重ねの中で嫌気さしています。
同じ空気も吸いたくない(旦那も同じかも)。
結婚して8年経ちましたが、、、、
娘が巣立ったら 旦那と2人でいる未来が全く見えないです😰
「結婚」に関する質問
まだ少し先ですが3人目の産み分けをするかしないか永遠に迷ってます… 2人目で結構ガッツリ産み分けして同性だったこともありかなりショックを受けたので(産まれてからは可愛くて溺愛してます大天使です)産み分けはやっ…
子供の積立月にどのくらいしていますか? 子供が20歳又は自立して家を出て行く時、 まとまったお金をあげますか? いくらくらいあげる予定ですか? お金をあげるのではなく、子供の積立は 車の免許、車代、進学費用、結…
自分の祖母のお葬式に旦那は呼びますか? 祖母と旦那は結婚の挨拶で一回会ったことがあります。 祖母宅は遠方で、来るか来ないかは任せるけど来なくても全く問題ないよと言われています。 祖母と旦那の接点がほぼない皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいてなんだか救われた気がしています🥹🙏🙏
はい、積み重ねでストレスが溜まりにたまっております。。
今もやっと寝かしつけたのに隣でがーがーいびきかいてるのがうざすぎて、、
うちはまだ結婚して3年ほどですが、わたしも子どもがいなかったら一緒にいることはもう想像できないですね
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいですし、ご主人の気の利かなさなどにイライラする事が多くてしんどい時期だと思います😰😢
子どもが年中までは上記のイライラでしたが、子どもが年長になった今は
お出かけも子どもと2人がめちゃくちゃ楽しくて
旦那がいるとテンションマイナスに達してしまいます。旦那も同じだと思います😰
時々、自分でも浮気とかしそうで怖くなります😣
はじめてのママリ🔰
はい、おっしゃるとおりです。
かわいいこの子がいるのは旦那がいるからだと言い聞かせてなんとか日々過ごしています😂
そうなのですね、、わたしも旦那が休みの日より、ワンオペの方がよっぽど楽しいです!
浮気、、思ってもみませんでしたが、そのうち選択肢に出てきちゃうかもです😅