※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ、なんで旦那と結婚したんだろう。とすでに思ってしまっていて良く…

はぁ、なんで旦那と結婚したんだろう。とすでに思ってしまっていて良く無い。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今今同じ事考えていました。
日々の積み重ねの中で嫌気さしています。
同じ空気も吸いたくない(旦那も同じかも)。
結婚して8年経ちましたが、、、、
娘が巣立ったら 旦那と2人でいる未来が全く見えないです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方がいてなんだか救われた気がしています🥹🙏🙏
    はい、積み重ねでストレスが溜まりにたまっております。。
    今もやっと寝かしつけたのに隣でがーがーいびきかいてるのがうざすぎて、、🫩
    うちはまだ結婚して3年ほどですが、わたしも子どもがいなかったら一緒にいることはもう想像できないですね

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが小さいですし、ご主人の気の利かなさなどにイライラする事が多くてしんどい時期だと思います😰😢

子どもが年中までは上記のイライラでしたが、子どもが年長になった今は
    お出かけも子どもと2人がめちゃくちゃ楽しくて
    旦那がいるとテンションマイナスに達してしまいます。旦那も同じだと思います😰

時々、自分でも浮気とかしそうで怖くなります😣

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、おっしゃるとおりです。
    かわいいこの子がいるのは旦那がいるからだと言い聞かせてなんとか日々過ごしています😂

そうなのですね、、わたしも旦那が休みの日より、ワンオペの方がよっぽど楽しいです!

浮気、、思ってもみませんでしたが、そのうち選択肢に出てきちゃうかもです😅

• 27秒前