子育て・グッズ ここ1週間くらい、泣いてもおっぱい咥えなくなりました(´◉ ω ◉`)満腹中… ここ1週間くらい、泣いてもおっぱい咥えなくなりました(´◉ ω ◉`)満腹中枢が機能し始めたのでしょうか⁇咥えさせようとしたら、余計にギャン泣きします(´◉ ω ◉`) 今まで寝るときはおっぱい飲んでそのまま寝てたので、寝付けないのかずっと泣きます(´◉ ω ◉`) 抱っこユラユラやトントンで寝れるようになりますか⁇ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り おっぱい 満腹中枢 ギャン泣き トントン ぽん(6歳, 8歳) コメント なぴ ミルクも飲まないですか?? 抱っこで寝るようになると思いますよ、他が満たされていれば( ' ' )♡ 8月3日 ぽん 完母なので、ミルク全く飲ませてません(´◉ ω ◉`) お腹いっぱいの状態で、すぐ寝てくれたらいいんですけどね…(´◉ ω ◉`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
完母なので、ミルク全く飲ませてません(´◉ ω ◉`)
お腹いっぱいの状態で、すぐ寝てくれたらいいんですけどね…(´◉ ω ◉`)