コメント

ると
昨日まではなかった感じですか??
1ヶ月頃から乳首に同じように白いのついてて、保健師さんが来たときに不安で聞いたら、『それはそのうち取れるから大丈夫』と言われて本当にそのうち取れました!
ると
昨日まではなかった感じですか??
1ヶ月頃から乳首に同じように白いのついてて、保健師さんが来たときに不安で聞いたら、『それはそのうち取れるから大丈夫』と言われて本当にそのうち取れました!
「着替え」に関する質問
風呂で水遊び 水着に着替えてる? 一歳1ヶ月の子がいます まだ歩けないです 暑いので夕方くらいに風呂で水遊びしてます この場合水着着せてますか? そもそもまだ買ってないのですが、夕方なので風呂がてらなので裸で…
生後8日です。体重は約3000gで産まれました。 オムツ替え3.4時間空くとほぼ必ず横からおしっこ漏れてて毎回着替えさせています💦 入院中は漏れることほぼなかったのに退院してからめちゃくちゃ漏れます😭 毎回横を向いて横…
保育園に持って行ってるループ付きタオルが なくなりました。カバンに入れて持たせたのは確実で 100%保育園でなくなったという自信が今回はあります。 帰りの準備をする時にタオルがなくなっていて、 先生に言ったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
昨日まではなかったです!
そーなんですね!
来週予防接種なんでその時にでも聞いてみます!
ありがとうございます😊
ると
見慣れないものがあると不安になりますよね💦
聞いてみて下さい😺
yu
ありがとうございます😊