子育て・グッズ 生後2週間ですが、泣いている時に授乳をしようと横抱きにし(私自身は赤… 生後2週間ですが、泣いている時に授乳をしようと横抱きにし(私自身は赤ちゃんの体が横になるように抱えているつもりです。。。)、乳首に近付けるのですが、手と足を伸ばして首は反対方向へ反くのですが、何が原因か分からず、、、 また反り返りが大きい赤ちゃんは脳性麻痺の可能性があるという記事も読みましたのでとてと心配です。。。 アドバイスいただけると幸いです🥲 最終更新:20分前 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 体 横抱き 反り返り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ! 不快で泣いているときに、身体縛り付けられたりしたら大人でも嫌ですよね? まだ産まれて2週間なので、何もわからなくて当たり前ですよ✨ 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント