妊娠・出産 妊娠8週目ですが、胎芽が小さく心拍も確認できませんでした。来週も来て… 妊娠8週目ですが、胎芽が小さく心拍も確認できませんでした。 来週も来てくださいと言われましたが 流産の可能性高いですよね? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 妊娠8週目 胎芽 流産 しま コメント Na❤︎ 前回の診察からは成長していましたか? 成長していたならまだ可能性ありますが、あまり成長していなければ流産かもしれません。 8月3日 しま 前回の診察は、胎芽は確認できてませんでした まだ、可能性ありますかね 8月3日 Na❤︎ それなら、排卵が大幅に遅れた可能性もありますね。 来週の診察で心拍確認できたらいいですね。 8月3日 しま はい。ありがとうございます 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
前回の診察は、胎芽は確認できてませんでした
まだ、可能性ありますかね
Na❤︎
それなら、排卵が大幅に遅れた可能性もありますね。
来週の診察で心拍確認できたらいいですね。
しま
はい。ありがとうございます