コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
年末年始わりと豪華?にやる家庭です 大晦日はカニを食べたりお刺身とか食べたり 年始は親戚一同集まって新年会やっています! もちろん食べ過ぎには注意しますが… お刺身とかお寿司少し食べてもいいですかね?😭 何となく…
頭骨盤にハマってると言われた後に回って逆子になった方いますか? 先週頭骨盤に入ってると言われてめっちゃ安心してたんですけど今日やたら胎動が膀胱えぐられてて逆子の時の胎動に似てます😢 頭ハマったなら大丈夫かな…
胎動ほとんどない子って生まれてからよく寝てくれるとか育てやすいとかありましたか🤣? 上の子が痛いほど胎動やばくて陣痛くるまでどんどこ動いてたのですが生まれたらまあ寝ないわよく泣くわで😂💦 下の子は胎動すごい優し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )