コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくる子供の名前で悩んでいます。 もうすぐ出産予定です。 旦那と名前を話し合っていて、可愛い!とほぼ決まりかけだったのですが、 少し前に私の従姉妹の子供の名前がみたいで、、 従姉妹は被っても全然大丈夫!…
男女の双子の名前で悩んでいます。 2人のどこかで関連性か、文字数など合わせたいのですが、 漢字一文字もいいなと思い始めて、女の子は凪ちゃんか凛ちゃんが可愛いなと思ってたんですが、それに合う男の子の名前が見つか…
生理予定日3日経過 フライング検査で経過を見てきましたが ずっと線が薄いです。 そして、めちゃくちゃ腰痛が酷いです。 前回、稽留流産したときも 腰痛が酷く、検査薬も少し薄かったです。 また、流産が濃厚かなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )