コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の動悸、息苦しさについてです。 現在妊娠27wです。 割と初期の頃から動悸と息苦しさが出ることがあって 最近では脈拍が130超えるときがあってかなり苦しくなります。 同時に上の血圧が80台まで下がることもありま…
後期つわりの胸焼けの対処法ありますか? 後期に入ったあたりから逆流性食道炎のような胸焼け、げっぷ(ちょっと戻すこともある)という症状が出ています。 特に胸焼けが辛いです。 頻繁に水を飲んだり、食後すぐ横にな…
市立病院や市民病院で入院された方 1人目を産んだ個人院とは違い、 (個人院は入院日にパジャマ等含まれており、 シャンプー&リンスとかタオルも持参いらないといわれ かなり荷物少なかったです。) 全てがレンタル(楽)or…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )