コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の体重測定でモヤモヤ…。 毎回、尿検査して血圧体重と測るのですが助産師さんの前とかではなくて自分で血圧測定して出た紙に体重と名前書くんですが…。血圧計と体重計が真横(間隔も空いてないです。)にあり荷物入…
妊娠6週に入り悪阻が始まりました。 そこでふと、気になることが! 気持ち悪くても、息子と接してる時は悪阻が和らぎます。 1日目妊娠中も悪阻がひどかったんですが、 大好きな姪っ子と居ると和らいでました。 その時は…
気持ちの吐き出しになります。現在私は31、主人は40です。3年以上の治療を経て1人目を体外受精で授かりました。現在二人目を考えています。旦那の所見が良くなく、今回は顕微一択でした。4つ凍結できてグレードはどれも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )