コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
14w3dでのエコーなのですが、お股の間にシンボル🐘が映ったように見えて先生もあっ!これは!みたいな感じになったのですがそのあとやはりあれ?んー?どうだろうと言う感じになり性別がはっきりとはまだわかりませんでし…
今ダブルのマットレスで3人で寝ていますが 2人目が生まれた場合、ベビーベッドを借りるか、シングルの布団を買うか、シングルのマットレスを買って隣につけるか、 何が良いと思いますか?🥹
妊娠初期の風邪について🤒 3日前から喉の痛みから始まり、鼻水、咳と症状が増えていってます。薬もなるべく飲みたくないので水分とってできるだけ休みました。でも症状悪化してくばかりです。 熱はずっと37.5くらいで、コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )