コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
産後から生理痛が辛いです。 毎月ちゃんと来るようになったのは良いのですが、重くなりました。 量も増えたので、心配で産婦人科にかかりました。が、子宮が出産を経て大きくなるから経血量が増えるのは心配いらないとの…
親と電話でもやもや。 つわりを軽く見ているのかなと感じます。 最初のつわりの時にごろごろするなみたいな事を言われ、出血もあるから動けないと説明、その後私は点滴するようになり親から心配されそういうこともあるん…
男の子3兄弟って哀れな目で見られますか? 3人目も男の子っていうと 残念そうな感じやどんまい感(笑) 産まれる前からそんな風に言われるってことは 産まれてもそういう目で 見られること多いんですかね?? 人の目や言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )