コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週目です👶 少し前までは、下腹部の右側などにチクッとした痛みがあり、子宮が大きくなっているのだと思ってました。 今になってそのような痛みがなくなり、 お腹の張りもないので、赤ちゃん元気なのか 心配になりま…
産後の育児でめっちゃ鬱で毎日泣いてます、気持ちがいつ落ち着くか慣れるか不安で仕方ないし、里帰り中だし助けてくれる親がいるけど、自分の子だから自分がすべて完璧にしないととか思ったりして心が狭く苦しくなります…
現在15w3dです。 15週に入ったあたりから、チクチク、ズキっとした 下腹部痛がたまにあり、妊婦健診も4週ごとですし 次の健診は10日後で、何も出来ない今がとても不安です😥 妊娠初期の頃は、下腹部痛(チクチク、ズキズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )