コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦の運動、安定期入りたてですがスタートして大丈夫でしょうか? 食べ悪阻がひどかったこともあり、18wにして+6kg。 健診後、増加体重調べてびっくりでした😂 さすがにやばいです😭 上の子と一緒にお散歩がんばろうと思…
シリンジ法で妊娠したのですが、落ち込んでしまいました。 子どもがほしい、高齢出産、夫のED、とあり、シリンジ法を市販のキットで試したところ、一週期目で妊娠しました。 当時は、「便利なものには頼る」で良いと思っ…
上の子がいらっしゃって管理入院をされた方教えてください。 12月の半ばから1ヶ月半〜2ヶ月の管理入院を控えています💦7歳と4歳の子がいてそのことをまだ伝えられていません。普段からほんとにママっ子です。事前に伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )