コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳貰う時に検診の補助券もらうかと思うんですが、それのエコー券?って市区町村によって枚数異なるんですかね? ちなみに4枚しかなくて、それを使わないときは毎回最低5000円かかるそうです😭 スケジュールみたらほ…
妊娠してることに1週間前まで気づかず、普通に飲酒しておりました。一昨日病院で妊娠が分かりました。 今9週目なのですが、それまでバンバン飲酒しちゃってたのですが大丈夫でしょうか? アルコールどころかレッドブルと…
妊娠中、産後の下の毛ケアはどうしてましたか? 何もしていない or vio専用シェーバー or 脱毛・除毛 電動シェーバーで剃る場合チクチクしないようにするにはどうしたら良いのでしょうか? どなたか教えてください😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )