コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
この間母子手帳を取りに行ったのですが旦那様は育休とりますか?って言われてびっくりしたのですが皆さんの旦那さんは育休取りましたか? 私の夫は育休取らない予定です😗出産の日もいないかもしれないし、産後も期待出来…
会陰マッサージのやり方についてお聞きしたいです!! 妊娠23wで遅ればせながら会陰切開したくないのでマッサージ始めようと思うんですが、お腹がつっかえるし思うようにできません。 マッサージしていた方、オイル何使っ…
もうすぐ、妊娠10週です。 お腹の中で元気にしてくれているか毎日毎日不安です。 今週末、検診へいくので、しっかり心臓が動いていますようにと願うばかりです。 さて、そこで質問なのですが、年末年始に主人の実家(関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )