コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいんですが、 つわりがしんどすぎて点滴した方和らぎましたか? どう変わりますか? 点滴後のみ楽ですか? 頑張ってつわり我慢しているんですが、食べれなくて、食べれたとしても上手く綺麗に戻す時や、少しづ…
苗字が「◯山」なんですが、 女の子の名前で風花(ふうか)にすると ◯山風花ってなんか漢字の繋がり気になりますか?👶 自然を意味するものが重なりすぎてる気がしてるんですが考えすぎて分からなくなってしまって😂
現在29週なのですが、本当に頻繁に張ります💦心配で2日前に、検診以外で初めて診察に行ったんですけど、子宮頸管は短くないし、(何mmとか言われてないんですけど、内診して貰ってるモニターを見たら40mm以上はありました!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )