コメント
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
senamama
口をつけたら30分までしかダメみたいです😅
3時間授乳だと捨てた方が赤ちゃんのためですよ🌱
退会ユーザー
もったいないけど捨ててます…雑菌が繁殖するみたいなので😅
退会ユーザー
粉ミルクは栄養いっぱいなので、すぐに菌が繁殖するってききました!!なので一回余ったら捨てちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛がきて入院することになったのですが、お風呂に入りますか? 微弱陣痛だったので入院になるとは思わずお風呂に入らずに来たのですが、経産婦だからすぐ産まれるかもと言われました。 お風呂に入る?と聞かれたので…
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 上の子がおしるし→本陣痛だったので、前駆陣痛がどれくらいの痛みかいまいちわかっておらず… 元々胎動が激しいタイプでその影響もあってお腹が張りやすい〜とかはありますが、にしてもお…
いぼ痔になりました。辛いもの食べた影響で。毎日排便はあったのですが、2cmほどの脱肛。痛みもあり、残尿感で腹圧も普段かけるので、排尿だけでも痛みあります。 今日産科に行き、ステロイド含まれる注入軟膏を出されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうですか(^◇^;)
じゃぁ捨てます( ^ω^ )