妊娠・出産 今日で38w経産婦です!昨夜からほんの少しチョロっと漏れる間隔があり、… 今日で38w経産婦です! 昨夜からほんの少しチョロっと漏れる間隔があり、でも高位破水にしては少ないかな?(1人目も高位破水からで、その時と比べて)と思ってて、 先程検診にきて、先生に尿もれかなーと相談(笑) そしたらやっぱり高位破水してました😂 今から急遽入院です! あードキドキしてきた!! 陣痛は前駆くらいの痛みで子宮口は3cm弱ほどとのこと! 皆さん安産パワーを分けてください😭❤️❤️ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 子宮口 安産 検診 先生 尿もれ 高位破水 ぷーりん コメント matan16 ドキドキですね(´・ω・) 頑張ってください(ノ∀`*) 8月3日 退会ユーザー がんばってください!! 陣痛きたとき子宮口3センチで、初産だけど5時間で4キロ超えの赤ちゃん産みました😁!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント