matan16
ドキドキですね(´・ω・)
頑張ってください(ノ∀`*)

退会ユーザー
がんばってください!!
陣痛きたとき子宮口3センチで、初産だけど5時間で4キロ超えの赤ちゃん産みました😁!!
matan16
ドキドキですね(´・ω・)
頑張ってください(ノ∀`*)
退会ユーザー
がんばってください!!
陣痛きたとき子宮口3センチで、初産だけど5時間で4キロ超えの赤ちゃん産みました😁!!
「子宮口」に関する質問
暇なので経験者の方いたら教えてください!笑 今促進剤の点滴中なんですが、ママリでレポ見るとまずはある程度子宮口開かせてから促進剤という流れが多い気がするんですが、子宮口1-2cmしか開いてないのに特に処置せずす…
急に切迫になり2泊3日の点滴入院今日で終了です! 36w超えたのでとりあえずいつでも産んで大丈夫〜となりました。 ただ36w中に産むと早産になってしまいます😭 子宮口2cm開いてるみたいなんですがどのくらい持ちますかね…
ここ2日前くらいから胎動がありません。 昨日は子宮口の方?を押されてる感じがあり赤ちゃんの向きが変わったからなのかよくわかりません。 ストレス溜めないようにしてるのに、赤ちゃんが動いてくれたらストレス無くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント