雑談・つぶやき 夏休み、長すぎてストレスがすぐ溜まってしまう〜‼️イオン行ったりする… 夏休み、長すぎてストレスがすぐ溜まってしまう〜‼️イオン行ったりするとお金は使うけど、少し気がまぎれる。 外連れてくと、いい子だなぁ〜と思えるんですけどね、家だとワガママ放題かまってちゃんで私はすぐキャパオーバーだよ。 みんな一緒かなぁ〜(´∀`*) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り イオン 夏休み お金 さとたか(7歳, 11歳) コメント まぁ 夏休み、長いですよね(^^;2歳の息子ともう少しで5歳になる娘がいますが外へ行ってもキャパオーバーです!Σ(×_×;)! 8月3日 さとたか 長いですよね(´-`)毎日お疲れ様です!私達に夏休み欲しいぐらいですよね。 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとたか
長いですよね(´-`)毎日お疲れ様です!私達に夏休み欲しいぐらいですよね。