moe
有給だったら、ダメですかね?
状況は、違いますが4月入園で4月30日には復帰しないといけなかったですが、GWということもあり、4月30日を有給、GWの一斉休業期間のすきまの出社日は有給にして、GW明けから出社しました。
役所には聞いた方が良いと思いますが😃
そら♪
復帰したら会社から就業証明書をもらって役所に提出しないといけないので、それで復帰日は確認出来ます。
職場と相談して、復帰してから有休か欠勤ということになると思いますよ。
moe
有給だったら、ダメですかね?
状況は、違いますが4月入園で4月30日には復帰しないといけなかったですが、GWということもあり、4月30日を有給、GWの一斉休業期間のすきまの出社日は有給にして、GW明けから出社しました。
役所には聞いた方が良いと思いますが😃
そら♪
復帰したら会社から就業証明書をもらって役所に提出しないといけないので、それで復帰日は確認出来ます。
職場と相談して、復帰してから有休か欠勤ということになると思いますよ。
「復帰」に関する質問
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
私に対する批判や悪口はご遠慮ください。本当に病んでしまってるので寄り添って回答いただける方だけお願いします。 私の妹(三女末っ子)がもうすぐ出産します。私の方が1年先に出産してるので色んな相談や育児グッズの下…
保育園について。 来月で2歳と7ヶ月の姉妹を育てています。 生活が苦しくなるのと、貯金がなくなるストレス、 ずっと家にいるストレス、2年も働いてないため 社会復帰できるかの不安等で 保育園に入れたい気持ちが強いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント