moe
有給だったら、ダメですかね?
状況は、違いますが4月入園で4月30日には復帰しないといけなかったですが、GWということもあり、4月30日を有給、GWの一斉休業期間のすきまの出社日は有給にして、GW明けから出社しました。
役所には聞いた方が良いと思いますが😃
そら♪
復帰したら会社から就業証明書をもらって役所に提出しないといけないので、それで復帰日は確認出来ます。
職場と相談して、復帰してから有休か欠勤ということになると思いますよ。
moe
有給だったら、ダメですかね?
状況は、違いますが4月入園で4月30日には復帰しないといけなかったですが、GWということもあり、4月30日を有給、GWの一斉休業期間のすきまの出社日は有給にして、GW明けから出社しました。
役所には聞いた方が良いと思いますが😃
そら♪
復帰したら会社から就業証明書をもらって役所に提出しないといけないので、それで復帰日は確認出来ます。
職場と相談して、復帰してから有休か欠勤ということになると思いますよ。
「復帰」に関する質問
入社した時からパートの週5勤務で7時間労働なのですが最初は有給5日と言われ、その後1年育休をとって今年の4月に復帰したのですがパートでも勤務年数があがれば有給は増えるのでしょうか?なにも言われてなくて…
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
両親の対応、なーんか納得いかないので聞いてください。 子どもがいて、スライドドアの車が必要になるかもね。と夫婦で話していました。 でも欲しい車ないし、育休でお金もないので復帰してから買おうと話していました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント