そら♪
復帰したら会社から就業証明書をもらって役所に提出しないといけないので、それで復帰日は確認出来ます。
職場と相談して、復帰してから有休か欠勤ということになると思いますよ。
moe
有給だったら、ダメですかね?
状況は、違いますが4月入園で4月30日には復帰しないといけなかったですが、GWということもあり、4月30日を有給、GWの一斉休業期間のすきまの出社日は有給にして、GW明けから出社しました。
役所には聞いた方が良いと思いますが😃
そら♪
復帰したら会社から就業証明書をもらって役所に提出しないといけないので、それで復帰日は確認出来ます。
職場と相談して、復帰してから有休か欠勤ということになると思いますよ。
moe
有給だったら、ダメですかね?
状況は、違いますが4月入園で4月30日には復帰しないといけなかったですが、GWということもあり、4月30日を有給、GWの一斉休業期間のすきまの出社日は有給にして、GW明けから出社しました。
役所には聞いた方が良いと思いますが😃
「復帰」に関する質問
稽留流産、仕事の休みについて 本日、9週での稽留流産が確定し1週間後に手術となります。 腹痛や出血もないのでおそらく手術の日を待つことになりますが、経験者の皆様、仕事の休みはどうされましたか? 今週いっぱいは…
6月生まれで0歳4月入園を検討しているのですが、第一希望しか申し込まないのはあまり良くないことでしょうか? 家から通える範囲で通いたいと思える園が1つしかありません。(通える範囲にもう一つあるのですが、思う所が…
切迫早産防止手術後、産休入るまで復帰するかしないか迷います 3人目でつわりでも1.5ヶ月休んでいました。 2人目はつわりから切迫早産防止でシロッカー手術をしてから、産むまで休んでました。 1人目もつわり切迫早産で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント