その他の疑問 月曜日に上の子がヘルパンギーナにかかり、水曜日から下の子も発熱しヘ… 月曜日に上の子がヘルパンギーナにかかり、水曜日から下の子も発熱しヘルパンギーナでした。 調べると、大人は感染しずらいが、感染すると重症化する。と書いてありますが、私自身も水曜日あたりから喉(上顎あたり)が痛く、舌唇の裏が赤く腫れています。 でも、熱はなく元気です。 このような症状でもヘルパンギーナでしょうか?? 子供2人とも高熱でした。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 症状 上の子 ヘルパンギーナ ニコニコ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント