※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

8月から転勤になった旦那…以前は残業ばかりで帰ってくるのは夜の9時。…

8月から転勤になった旦那…
以前は残業ばかりで帰ってくるのは夜の9時。
新しい職場は残業とかなく6時半に家に帰ってきます!お風呂入れたりできるし、家族の時間も増えてすごく助かるんです!けど…今まで残業代がすごかった分、給料が少なくなる~(ToT)笑 複雑です。
こんなに早く帰ってこれるなら私も職場復帰できるかなー?と思い始めました…
共働きの方!旦那さん何時ごろ帰宅されますか?

コメント

ちょも♡

うちは早くて20時、遅いと日付変わる頃です(;∀;)

ゆうり

共働きです!
うちはだいたい帰宅は18時ごろですね、、現場仕事なので暗くなると作業が出来ず💦

み⋈♡*。゚

早くて22時、遅いと明け方です😨

しゅか

私が復職してから、20時頃に帰ってきてくれるようになりました!
寝かしつけの間に、夕飯作ったりお風呂掃除してくれるので助かります!

👿💗👿

うちは旦那週5、
私が出産1~2の共働きです!

旦那が休みの時だけ
働かせてもらってます♩¨̮⑅*

こと

うちは残業なしで18時に帰ってきます😭
私も仕事をしていて、
終わったら子供を迎えに行って、
旦那が帰るまでにご飯を準備して
空いた時間で洗濯物入れて、、っと
毎日慌ただしいです😭😭
出来れば毎日残業してほしい、、笑

まい

旦那は、日勤だと4時から18時、夜勤だと16時から6時くらいまで家を出て仕事してます♪( ´▽`)
約2週間交代で日勤、夜勤を頑張ってますが、慣れたらどうにでもなりますよ(*´-`)

なー鹵

20時から21時頃に帰ってくるけど扶養手当ありでやっと手取り20万😭
しかもボランティア出勤や自腹で聖教新聞買わされたり、付き合いの自腹ゴルフなどもありお金が...💧
辛すぎます😭😭

ぷー

まとめて返信で申し訳ありません(ToT)
皆さん、旦那さんの帰り遅くても育児しっかりされててすごいです(;∀; )私も慣れたらなんとかなるもんなんですかね?
コメントありがとうございました❤

keiko

共働きで定時なら5時過ぎであまりないですが残業なら7時過ぎです✨
旦那の方が帰り早いです🌟