つわりが酷くてしばらく実家に帰ってました。落ち着いてきたので久しぶ…
つわりが酷くてしばらく実家に帰ってました。
落ち着いてきたので久しぶりに5日間だけ自宅に戻って来たんですが、旦那が
1日目→昼間仕事。仕事でミスしたから迷惑かけた同僚にご飯奢ると深夜帰宅
2日目→1日休み。ずっと家にいたけど朝から二日酔いで体調不良。酒&ニンニク臭い
3日目→昼間仕事。夜は付き合いで急遽飲み会。
4日目→1日休み。10時〜14時まで会社の野球チームの練習へ。
5日目→1日休み。12時〜18時まで会社の同僚と遊びに出かける。
こんな感じでした。
今まで実家で楽させてもらったから感謝して部屋の掃除やご飯作りなど旦那をサポートしなきゃ、って気持ちはあるんですが
まだまだ夜は吐き気などがでるのに旦那はほとんどいなくて上の子のお世話など大変です。
ちょっと文句言ってみたら、付き合いだからしょうがないと( ゚д゚)
こんなんなら実家いた方が楽しかったな〜って思っちゃいました笑
もう旦那いない間は子供とたくさん遊んで美味しくて高い物食べてやろうと思います( ´∀`)
- 初めてのママリ🔰
コメント

三日坊主
学生か??って思います。
今嫁さんが悪阻で大変なんだ…次誘ってよって言う男は居るんでしょうかね?
奥さんのサポートがあるから飲みに行けること忘れてます。
旦那さんが体調崩したらママ友と遊びに出てやりましょー!

みぃ
旦那さまめっちゃ休みありますね😅
そんなに休みあるなら実家帰らなくても旦那さまが家事育児出来るのでは?と思ってしまいました😅
旦那さまが居ないときは思いっきり楽しんじゃってください😄
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
基本、土日休みなんですが今週は有給1日取ってました。
やっぱり旦那が家にいないから、だったら実家帰ろう〜ってなっちゃうんですよね( ´∀`)💦
子供と2人で楽しく過ごします!- 8月3日

おにおん
子供の考え方ですね…
子供がいるのにお父さんの自覚をもってほしいですね!

yuan
学生みたいですね😂💦
奥様の献身的な支えをもう少し理解してほしいですね!
あまり無理しないでください!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとに学生みたいですよね…
せめてお休みの日は1日家にいてほしいなって思います。
そうですよね!逆なら旦那の体調悪い時に「付き合いだからごめんね!」って子供おいて出掛けるってことですよね😆