妊娠・出産 産後3週間目なのですが、一昨日あたりから膣の中側が少し痒みが出てきま… 産後3週間目なのですが、一昨日あたりから膣の中側が少し痒みが出てきました😢 清潔に保っているつもりなんですが、カンジダ?とかになったりするんですかね? 会陰切開は、していて裂けることはなく、退院前の検診で傷口も綺麗と言われていて溶ける糸で取れる所は抜糸してもらって痛みはないです! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 会陰切開 産後 検診 りんご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後はなりやすいですよー!そんな私もなりました…というかなってます😭 8月3日 りんご コメントありがとうございます! そうなんですか😱 1ヶ月検診前なんですが病院で見てもらえたりしますかね?😭 8月3日 退会ユーザー 見てもらえると思いますよー!相談してみてください☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですか😱
1ヶ月検診前なんですが病院で見てもらえたりしますかね?😭
退会ユーザー
見てもらえると思いますよー!相談してみてください☺️