ハイジ714
長男の時ですが、うちも市販の離乳食では足りずバナナケースにいつもバナナを持ち歩いてました。
あと、いつもカバンに入っていたのは、かにパンです。少しずつあげられるし、卵使っていないので10か月なら食べられると思います。

💛MTK💛
うちもランチボックスじゃ足りないので💦外出が面倒です💦
ランチボックス二個とランチボックス1個あげてましたー!

こうたん
ランチボックスで足りないのでバナナともうひとつ予備のベビーフード持って出掛けてます(^^)後はお菓子も!
ハイジ714
長男の時ですが、うちも市販の離乳食では足りずバナナケースにいつもバナナを持ち歩いてました。
あと、いつもカバンに入っていたのは、かにパンです。少しずつあげられるし、卵使っていないので10か月なら食べられると思います。
💛MTK💛
うちもランチボックスじゃ足りないので💦外出が面倒です💦
ランチボックス二個とランチボックス1個あげてましたー!
こうたん
ランチボックスで足りないのでバナナともうひとつ予備のベビーフード持って出掛けてます(^^)後はお菓子も!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月 一日のスケジュール教えてください! いつからお昼寝3回になるんだろう…🤣 未だにミルク3時間おきです🤷🏻♀️ 朝イチ離乳食あげてみたら食い付きが悪かったので11時前に変えたけど2回食になったらどうしようかな🤣 …
実家に行くんですが、ハイチェアがなく離乳食の食べさせ方はどうしてるのか、みなさんのことが気になります🤔 離乳食になって外食をしたことがないです、、、 抱っこであげるしかないですかね 暴れん坊なので大変です🥹
ミルクの飲みが悪いので生後5ヶ月になった日から離乳食を始め、現在7ヶ月ちょっとです。今まではブレンダーで形がない離乳食でしたが、今日から一品だけ細かく刻んで柔らかくした野菜をスタートしました。が、嘔吐しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント