※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

知り合いの女の子が1歳の誕生日に3千円程度のプレゼントを贈りたい。お洒落でセンスの良い子なので失敗のないものがいいですね。

知り合いの女の子が今月一歳になります!
誕生日に3千円程のプレゼントを贈りたいのですが、何が良いですかね?
めちゃくちゃセンスの良いお洒落さんなので失敗ないもので💦の

コメント

akane

持ってなければ積み木とかおままごとセットとかはどうですか😆?

• 28sai🎋

28sai🎋

おままごとセットも素敵ですよね♡
    積み木も確実に喜ばれますね♡

• 8月3日
ちょりQ

ハードル高いですね💦
木のおままごとセットはもらって嬉しかったですし、うちの子は一年ずっと遊んでいますよ。
木製のお絵かきボードも、かわいいなと思いました。「gg *」というブランドだったと思います。
あとは、マールマール のエプロンやかぼちゃパンツ?とかは、とにかくかわいいのでいいかも。

• 28sai🎋

28sai🎋

そう言えばマールマールのスタイが可愛いとか妊娠中言ってました!
    エプロンとかあるんですね!
    見てみます( ´ ▽ ` )
    木製のお絵かきボードも良さげです!
    有難うございます♡♡

• 8月3日
ぴよまま

だんだん歩ける子が多いと思うので
私はリュック(ディズニーキャラの)にしました^_^♡毎日使ってくれててとても喜ばれました^_^♡

• 28sai🎋

28sai🎋

リュック良いですねー♡

• 8月3日