※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

二人目の予定日を遅らせる方法について、ジンクスなどでも効果がある方法を知りたいです。一人目は予定日超過でした。

二人目の予定日を遅らせる方法ありますか?⭐️確実なものじゃなくてジンクスなどでも大丈夫です!早く陣痛を来る方法はよく聞くのですが…😆
一人目は予定日超過でした🤔

コメント

yu

赤ちゃんにお願いするくらいしか。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

• かな

かな

そうですよね!笑
    一人目は早く産まれてきてね〜と毎日お願いしていたのですが予定日超過してしまいました😂

• 8月2日
ぴっぴ

私は切迫早産で入院したのでとにかく安静にしていたら予定日超過でした😂
切迫早産だったのに安静にしていたから居心地がよかったのか...(笑)
雑巾がけやお散歩をした日の夜に陣痛が来たので何もしないのがいいんですかね🤔?笑

• かな

かな

私も切迫で安静にしていたら予定日超過になりました😂
    今回も極力動かないように努力してみます😂⭐️

• 8月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね!
    やっぱり安静大事ですね(笑)

• 8月3日
ねね

とにかく動かない!
これに限ると思います笑

• かな

かな

二人目なので難しいかもしれませんが極力動かないようにしてみます!!笑

• 8月3日