Rママン♡
私も基本歩くとしても玄関から駐車場までで、スーパーは週2ぐらいで月に1,2回はヨーカードーなどに行ってます☺️
私が暑いのが苦手なので基本引きこもりです笑
ママリ
スーパーには週2.3回でイオンやランチは週1回くらいです😊
たまに買い忘れとか多発して週4でスーパー行ったりもします😅
ママ
回答ありがとうございます☺✨
連れ回しすぎかな?と不安だったのですが
みなさん同じくらいで安心しました😊
Rママン♡
私も基本歩くとしても玄関から駐車場までで、スーパーは週2ぐらいで月に1,2回はヨーカードーなどに行ってます☺️
私が暑いのが苦手なので基本引きこもりです笑
ママリ
スーパーには週2.3回でイオンやランチは週1回くらいです😊
たまに買い忘れとか多発して週4でスーパー行ったりもします😅
ママ
回答ありがとうございます☺✨
連れ回しすぎかな?と不安だったのですが
みなさん同じくらいで安心しました😊
「月齢」に関する質問
生後半年〜9ヶ月くらいで、お子さんにインクレミンシロップ飲ませている方、1回の量って何ミリですか? 家に帰ってから気づいたのですが、こないだまで2ミリだったのですが3ミリに増えてて、月齢的なものなのか体重増え…
生後86日男の子の頭囲が42センチあります! お腹にいる時から頭だけ大きかったのですが、産まれてからもずっと大きいです😂 同じ月齢の子と比べると本当にでかい! 4ヶ月くらいの子と並んで同じくらいかな?って😂 体重も6.…
3ヶ月の娘がいます。機嫌の良い時間も増え、寝返りもまだなので今が楽な時期なのかなーと感じていますがこれから月齢が進むにつれ、やはり大変になっていきますかね?💦それともできること増えて今よりも楽になりますか?、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント