その他の疑問 LINEについて質問です。現在、ID検索もオフ、友達への追加許可もオフに… LINEについて質問です。 現在、ID検索もオフ、友達への追加許可もオフにしているのに勝手に新しい友達に知らない人が入って来ます。 昨日からこの現象が起きています。 他に設定すべきものもないはずなのですが、なぜでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? また、解決方法を知ってる方いらっしゃいましたら是非教えてください! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 友達 LINE あやすず(8歳) コメント なぁ 友達追加の2個目の電話番号追加もオフにしてますか?? 電話番号で向こうが追加したよっていう通知なのかなぁ?と思います💦 8月2日 あやすず お返事をありがとうございます! オフにしているんです😵 おかしいですよね? もう一度、設定してみます! 8月2日 なぁ あらら💦 だとしたら向こうが電話番号知ってるから自動追加されちゃってるのかもですね😅 こっちが追加しない限りは大丈夫だと思います😀 8月2日 あやすず 追加してないのに、勝手に新しい友達として一覧の一番上に表示されるんです😓 友達かも?とかに、表示されるならまだわかるのですが、、 こんなことってあるんですかね? 不思議だし、気持ち悪いです😭 ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやすず
お返事をありがとうございます!
オフにしているんです😵
おかしいですよね?
もう一度、設定してみます!
なぁ
あらら💦
だとしたら向こうが電話番号知ってるから自動追加されちゃってるのかもですね😅
こっちが追加しない限りは大丈夫だと思います😀
あやすず
追加してないのに、勝手に新しい友達として一覧の一番上に表示されるんです😓
友達かも?とかに、表示されるならまだわかるのですが、、
こんなことってあるんですかね?
不思議だし、気持ち悪いです😭
ありがとうございました!