雑談・つぶやき 7月から仕事復帰しました私はすぐ風邪を引きました子どもにも少しうつし… 7月から仕事復帰しました 私はすぐ風邪を引きました 子どもにも少しうつしてしまいました 風邪はもう治りましたが、最近暑くて栄養ドリンクを毎日飲んで仕事を頑張っています 早く復帰してしまった自分が悪いのですが、 暇は暇で辛いけど忙しくてそれもまた辛い 正社員で働いてるママはほんとにすごい。私なんてほんとにギリギリ。心が折れてたまに泣いています 生理前PMSかな、、、生理もまだ安定してなくていつ来るのか分からない 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理前 栄養 仕事復帰 うつ 正社員 ❁¨̮(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント