コメント

遥ママ
歯医者さん行かれて歯の痛みの解決策考えた方がいいかもです(>_<)
私は授乳中でしたが抜歯してもらいました(*^^*)

ぴーちゃん
前歯でも噛めませんか??
私は親知らずを抜いた時、前歯でうどんとかめっちゃ噛みました😅
エネルギーチャージできるゼリーとかもいいと思います!
あとはジャガ芋だと柔らかく茹でて潰したら口の中で溶けますよ😄
-
ぴーちゃん
長芋はかなり栄養価高いので、すりおろしてご飯にかけたら流し込めると思います☆
- 8月2日
-
ぴー
顎を動かすこと事態痛くて噛み潰せないんです(;;)ゼリーとじゃが芋、長いも、参考になりました!ありがとうございます!
- 8月2日

ねこりんりん
これが食べやすいみたいですよー!
母乳の出が良くなるかと言われたら意味ないかもしれませんがお母さんがご飯食べれなかったら出ないですもんね!ハーブティーでそこは補って見てはどうでしょうか?
-
ぴー
すごく美味しそう! あ!ハーブティー!ラズベリーリーフティーがあるのをすっかり忘れてました((( ;゚Д゚)))ハーブティーも手ですね!ありがとうございます(;;)
- 8月2日

ともみんホークス
甘酒を飲むと母乳の出がよくなりますよ!
-
ぴー
甘酒💡飲む点滴っていいますよね💡ありがとうございます!
- 8月2日
ぴー
歯医者に昨日昼に行って薬は飲んでるんですが腫れが引かなくて…。次回の検診で腫れが治まっていれば抜歯の予定を組む予定です(;;)
遥ママ
そーだったんですね(>_<)
私は痛すぎて次回の検診まで待てず早めに再受診して抜いてもらいました(>_<)
しんどいと思うので相談されるのも手ですね(>_<)
本来の回答でなくすいません(>_<)
ぴー
腫れがあるうちは麻酔も効かないらしく抜歯ができないと言われて…。いえいえ!ありがとうございます!