コメント
退会ユーザー
娘の習い事で居ました。もう辞めたので関係ないですが💦
普通そんな事聞くか?みたいな事を嫌味っぽく聞かれ、それ以外の仕草でも「あ、この人は私のことが嫌いなんだな」と割と最初から感じました。
でも表面上は見せずに普通に付き合いましたよ🤣
はじめてのママリ
います😅😅😅
普通の園のお母さんいます。
同じクラスなのですが、送迎で会うたびに下から上までチェックされる毎日。
ハイブランドでも何でもないのですがそのお母さんが着ている服装の系統が私と似てる感じで、毎日毎日本当に視線が不快すぎてしんどいです😂
ママリさんは習い事だし、チームだと仲良くしないとって思いますよね、、
はじめてのママリ🔰
人間ですから、内心好き嫌いはありますよね。チームプレーの習い事なんですか?
娘の習い事で、抱きついてこようとしたり、立ってるときに背後からお尻に抱きついたりして、ニヤニヤしてる3歳男児がちっともかわいくないです。女の先生にもデレデレしてるし。お姉さんのいる弟で、母親も息子ラブってかんじです。挨拶とかで構うとますます、馴れ馴れしくなってきたので、会釈にして、塩対応にしてます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
遅れて来たのに私にだけ挨拶してこなけりゃ、話しかけてもきません🤣
でも私の旦那には話しかけてたりしてるのでまぁこの人もきっと私のこと嫌いなんだなと思ってます笑
当たり障りなく付き合うのが1番ですかね💦🥹
退会ユーザー
ですね。うちはバレエで子供達中心だったので、あんまり親同士は関わらなくて済みました。
わざわざバトル必要もないですし、深く考えず笑って流してました。