※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭娘と習い事で一緒の…

どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭
娘と習い事で一緒の人なんですが、ライバル視されてたりで今までいろいろあったりしたためか、親子ともにどうしても好きになれない子がいて💦
よくないよなぁと思いつつもどうしても嫌です🤢
チームも一緒だし仲良くしたほうがいいよなぁと思いますが仲良くしたいとかも思えなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の習い事で居ました。もう辞めたので関係ないですが💦
普通そんな事聞くか?みたいな事を嫌味っぽく聞かれ、それ以外の仕草でも「あ、この人は私のことが嫌いなんだな」と割と最初から感じました。
でも表面上は見せずに普通に付き合いましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    遅れて来たのに私にだけ挨拶してこなけりゃ、話しかけてもきません🤣
    でも私の旦那には話しかけてたりしてるのでまぁこの人もきっと私のこと嫌いなんだなと思ってます笑
    当たり障りなく付き合うのが1番ですかね💦🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね。うちはバレエで子供達中心だったので、あんまり親同士は関わらなくて済みました。
    わざわざバトル必要もないですし、深く考えず笑って流してました。

• 1時間前