コメント

はじめてのママリ🔰
娘の習い事で居ました。もう辞めたので関係ないですが💦
普通そんな事聞くか?みたいな事を嫌味っぽく聞かれ、それ以外の仕草でも「あ、この人は私のことが嫌いなんだな」と割と最初から感じました。
でも表面上は見せずに普通に付き合いましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
娘の習い事で居ました。もう辞めたので関係ないですが💦
普通そんな事聞くか?みたいな事を嫌味っぽく聞かれ、それ以外の仕草でも「あ、この人は私のことが嫌いなんだな」と割と最初から感じました。
でも表面上は見せずに普通に付き合いましたよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
引渡し訓練(徒歩で送り迎え)は真夏の季節にやめてほしい。遠方で預け先ない赤ちゃんいる方はどうしてますか? 保育園まで大人の足で早歩きしたら20分、3歳児の足では40分かかります。上の子だけならいいんですが、乳児も…
妊婦さんにききたいです。 来週水曜日に妊婦さんと、会う予定が家族全員ダウンで、わたしも喉が痛いです。 今断ってもいいでしょうか?うつしたくないので。 断るには早いですか?会いたくないのかなとかも思われたら嫌な…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
遅れて来たのに私にだけ挨拶してこなけりゃ、話しかけてもきません🤣
でも私の旦那には話しかけてたりしてるのでまぁこの人もきっと私のこと嫌いなんだなと思ってます笑
当たり障りなく付き合うのが1番ですかね💦🥹
はじめてのママリ🔰
ですね。うちはバレエで子供達中心だったので、あんまり親同士は関わらなくて済みました。
わざわざバトル必要もないですし、深く考えず笑って流してました。