退会ユーザー
分娩予約とかとって、月あたりの分娩件数を制限している病院も多いので、34週になっている妊婦さんをいきなり受け入れられるかは問い合わせしないと分かりません。
そんなに簡単に病院を変えるのは難しいですよ😥
晴日ママ
先に次の病院に連絡して
受け入れてもらえるなら里帰り先の病院に言ったほうがいいですよ😱
私は長男の時も24wで引越しそれまで行ってた病院が車で2時間かかるので新しく病院探し始めたらなかなか受け入れてもらえる病院がなく2週間近く病院探しました💦
-
れん
その病院のサイトみました!これです
- 8月2日
-
晴日ママ
可能な場合もありますって事は
不可能な場合もあるってことですよね🤔
絶対そこで受け入れてもらえるとも限らないので💦
1度そこの病院に相談してからでも遅くないと思いました😅- 8月2日
-
れん
電話してみたいとおもいます
- 8月2日
退会ユーザー
今は一緒に居たくなかっても
出産後はしんどくて 手伝って貰ったほうが楽ですよ😓
-
れん
楽なはしたくないので。
今日親と話してないです。
とーさんとは話してますけど笑笑- 8月2日
-
まりっぺ
私もにいさんと同じですが、産後1ヶ月は身体もまだ元に戻っていないし、通常分娩しても切ったりすると一ヶ月は悪露もあり、身体も慣れてないので手伝ってもらってください。
身体をきちんと元の状態に回復させるのも母親の仕事です。赤ちゃんのためです。- 8月2日
-
退会ユーザー
楽したくなくても、新生児の頃はその子にもよりますけど 1、2時間起きに起きてくる子も居ますよ😭
- 8月2日
ちゅる(29)
多分病院によると思いますが
何週から何週までに分娩予約してくださいってなってるところが多いと思います😅
多分それなりの理由がないと
34週だったらなかなか厳しい気もします🤔
まりっぺ
親御さんと喧嘩されたとのことですが、冷静になってください。
赤ちゃん産まれてから、親御さんの助け、欲しいなぁと思う時必ずあります。
本当による寝れなくなります。ご飯作る気力無くなります。
今のうちに仲直りして里帰り出産で元気な赤ちゃんを産むのが一番です。
pipi
転院はわたしのところは35wでもできますよ😊
今回がそうします!
一応、出来るかの確認だけはしておいた方が良いかと思います!
-
れん
確認したいとおもいます!
電話もします- 8月2日
夜食のホヤ(略して肉子)
病院によるので、確認しないと誰もわかりませんよ😥
それと、回答してくださってる方の中で、返信する人としない人 分けてるのは失礼です。親御さんとの喧嘩についても、冷静になって今後のことちゃんと考えた方がいいですよ。
コメント