その他の疑問 今月、義祖母の三回忌があります。お通夜のときは実家から一万円渡され… 今月、義祖母の三回忌があります。 お通夜のときは実家から一万円渡され、参加しなかった為私が渡しました。 今回の三回忌、自分の親は呼ばれていなので何もしなくて良いのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 親 義祖母 りこ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント えりな 祖母の場合はご両親は行かなくても良いし特に何かしなきゃ行けないとかもないです! 8月2日 りこ コメントありがとうございます😊📝 そうなんですね!じゃあ香典とかいらないって事なんですね😊✨ 安心しました。教えて頂きありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね!じゃあ香典とかいらないって事なんですね😊✨
安心しました。教えて頂きありがとうございました!