子育て・グッズ 大東保健センターでの6ヶ月検診について、混雑や頻度について知りたいですか? 掛川市旧大東町の大東保健センターで 6ヶ月検診受けた方いますか? 大東4ヶ月に1回しか検診ないみたいですね😥 やはり混んでたりするのでしょうか💦? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 検診 掛川市 🍓(生後4ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ そこまで混んでる感じはないですよ😊 徳育の検診の方が混んでましたね😂 8月2日 🍓 えっ!そうなんですね😲 徳育の方は掛川の街中の方が結構いらっしゃるのですかね💦 4ヶ月に1度なのですごく混んでるイメージでした。 ありがとうございます💓 8月2日 ☆まめお☆ 徳育は、掛川市在住なら検診できるので掛川市民と大東を逃した人が行くので、割りと人も多いです💦 大東は、人口少ないですからね~😂 早くやるなら、受付時間前に並ぶと並び順で呼ばれるので早いですよ♥️ 8月2日 🍓 そうなんですね😲! 聞けて良かったです😭 早く済ませたいので受付前に並ぼうと思います😆 ありがとうございました😊✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
えっ!そうなんですね😲
徳育の方は掛川の街中の方が結構いらっしゃるのですかね💦
4ヶ月に1度なのですごく混んでるイメージでした。
ありがとうございます💓
☆まめお☆
徳育は、掛川市在住なら検診できるので掛川市民と大東を逃した人が行くので、割りと人も多いです💦
大東は、人口少ないですからね~😂
早くやるなら、受付時間前に並ぶと並び順で呼ばれるので早いですよ♥️
🍓
そうなんですね😲!
聞けて良かったです😭
早く済ませたいので受付前に並ぼうと思います😆
ありがとうございました😊✨