コメント
あいうえお
上の子が38週3日で2600グラムで
計画分娩でした(o^^o)
今回も計画分娩をしたいなーって思ってるので月曜日の検診で相談しようと思ってます😄❤️
あいうえお
上の子が38週3日で2600グラムで
計画分娩でした(o^^o)
今回も計画分娩をしたいなーって思ってるので月曜日の検診で相談しようと思ってます😄❤️
「予定日」に関する質問
ご参考までに、、、 今は子宮口は2センチ位で子宮自体は柔らかいそうです。 (1週間前の検診) ベビーは3500gです。 予定日は21日です。 今現在は特に前駆陣痛、おしるし等は来てません。 この調子だと予定日超えるか…
ラズベリーリーフティーについて 特に早く産みたいとかではないのですが、妊婦に良いとのことなので買ってみました。予定日1月5日なので、年末年始ゆっくり過ごせたらラッキーだなーくらいに思ってます。初産婦だし、予…
検査薬の画像が写りますので 苦手な方はごめんなさい。 予定日の3日前に検査薬をしました。 フライングなのはわかってます、 これは陽性なんでしょうか?? 2回ともやり、どちらも薄ーく線が見えてきます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーぽん
計画分娩やっぱりいいですか?
あいうえお
計画的な分預け先や主人の休みなど
合わせやすいので私はしようと思ってますよ( ^ω^ )
ただ計画分娩だからといって
絶対当日中かはわからないし
誘発剤を打つので結構しんどいですよ(;_;)
ちーぽん
ご回答ありがとうございます。私も促進剤に抵抗があってためらっています🤣