妊娠・出産 4人目妊娠中ですが、3人ともみんな破水からの出産だったので陣痛がよく… 4人目妊娠中ですが、3人ともみんな破水からの出産だったので陣痛がよく分からないのですが、ご飯作ったりお迎えしたり動いてて張るのは張りとしてカウントはしないですか❓ じっと座ってたり横になってたりする時の張りをカウントするんですか❓😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 陣痛 破水 妊娠中 出産 ご飯 エリ(6歳, 10歳, 12歳, 15歳) コメント 一姫二太郎ママ うちは、陣痛からでした! 張ったらどんな事をしてても カウトンします! 8月2日 エリ ありがとうございます😊 早速全部の張りカウントします^ ^ 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
ありがとうございます😊
早速全部の張りカウントします^ ^