妊娠・出産 38週で病院に行ったが破水ではない。帰宅後、不定期に痛みが出る。陣痛か悩み、2、3時間前に帰されたばかり。病院に連絡すべきか迷っています。 38週、予定日までお昼にチョロチョロとピンクっぽい ものがでて病院に行きましたが 破水ではないと言われ、 帰ってきました。 帰ってきてから不定期3〜10分間間隔で 30秒程の痛みがあります。 偽物の陣痛なのか、本物なのか、、、 2、3時間前に帰されたばかりなので 病院に連絡したほうが良いのか悩みます。。 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 予定日 破水 しろぶた(8歳) コメント chiii 私もそんな感じて帰らされて 次の日に出産しましたよ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) ずっと続くようなら 連絡してみたらいいと思います! 本陣痛に繋がるといいですね♡ 12月4日 しろぶた ありがとうございます(^^) もう少し様子みてから 連絡してみます! ドキドキです! 12月4日 しろぶた 昨日、夕方5時に病院へ行き、 破水していたみたいで、 朝5時54分に元気な女の子が産まれました!ありがとうございました(^^)(^^) 12月5日 chiii おめでとうございます♡♡ これから育児頑張って ください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろぶた
ありがとうございます(^^)
もう少し様子みてから
連絡してみます!
ドキドキです!
しろぶた
昨日、夕方5時に病院へ行き、
破水していたみたいで、
朝5時54分に元気な女の子が産まれました!ありがとうございました(^^)(^^)
chiii
おめでとうございます♡♡
これから育児頑張って
ください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡